龜島-海鷗島一日浪漫遊

分享plurk 分享funp 分享twitter 分享

龜島-海鷗島一日浪漫遊 (所需時間08:00~16:30)

- 含:接送車資、LOMPRAYAN快船來回、浮潛用具、飲料、島上自助餐、上島費

 一早就有車子到飯店來接我們船,到了湄南海灘時,要先拿船票和進入南悠島的門票,並會依每人所參加的行程,在手臂上綁上不同顏色的繩子來區別,例如我們是參加龜島+海鷗島行程,就是綁上黃綠螢光色的繩子,在船艙內的牆上也有一個標示牌,說明各種顏色各代表什麼意思。

領完船票和門票,就可到隔壁窗口去領蛙鏡和呼吸管。在等候上船之前,船公司體貼準備早餐給遊客吃,所以如果早餐來不及吃的人,可以去領麵包及咖啡或茶,並可以順便帶些麵包,前往龜島浮潛時可以餵魚,吸引魚群過來身邊。上船時,有人會在沙灘上拍照,回程時在沙灘上就會看見貼有照片的碟子擺在桌上,等你購買(這樣紀念照只要100泰銖)。

船艙約可容納一百多人,會先在帕岸島和龜島停靠,讓其他行程的遊客上下船,船艙內的座椅與一般遊覽車差不多,並有電影的播放,如果嫌待在船艙太悶或怕昏船,可以上到甲板上去曬太陽吹海風,不過好像大部分都是西方人待在甲板上。

備註: "南悠島"在旅遊市場上有人另稱海鷗島,因是泰語直譯的關係,但在島上是看不到成群的海鷗,唯恐字面上的誤解,故正名為"南悠島"。

 抵達後船上的導遊會講解今天的行程,分成到龜島浮潛及登上海歐島。

到龜島浮潛者轉搭浮潛專用船隻,航行約十分鐘,船家下錨把船停妥,船上導遊再次說明行成程及簡單的浮潛用具教學,停留約一個半小時,盡情欣賞海中美景,若是登上海歐島者,(海鷗島是由三座小島以白沙相連,漲潮時,有時白沙灘會被淹沒),先走過沙灘到海鷗島飯店區所在的那個島,爬上可以俯瞰整個海鷗島的最高點,欣賞整個風景,真是海天一色,美不勝收,或是踏著潔白的沙灘,悠遊於大海中。

午餐在島上餐廳享用自助餐,菜色還可以但是飲料部分可比蘇美島上貴上許多。

島嶼旅遊天氣變化迅速;如遇天氣因素無法開船,無條件退費!

餐食: / 簡易式自助餐午餐/

建議蘇美島精選行程

蘇美島貴族蘇美島頂級三SPA之旅

貴族蘇美島頂級三SPA之旅

頂級三次SPA療程龜島浮潛別墅渡假五日

蘇美島蘇梅滿月派對Full Moon Party

蘇梅滿月派對Full Moon Party

每月農曆十五帕安島之滿月派對5日之旅

蘇美島蘇美頂級Spa+Sitca料理學校

蘇美頂級Spa+Sitca料理學校

獨家烹飪課程,國際旅遊雜誌推崇

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag