轉機去蘇梅島(曼谷-蘇美島)

分享plurk 分享funp 分享twitter 分享

《曼谷 / 蘇美島》**國內線

越來越多人去程在曼谷停留數晚,接著續往蘇美島渡假;

圖1:請記得跟司機說在第三號入口處,可以省下找櫃檯的時間唷!

圖2:曼谷航空櫃檯劃位處同時也在這邊托運行李!就快要到閘口您將會看見曼谷航空的貴賓室,別以為要金卡會員才可以進入。在這邊,您將是貴賓~憑著登機証就可以進入貴賓室.可以在裡面享用點心,甜點飲料;將是無限暢飲,還可以免費使用網路,因為曼谷航空就是這樣慷慨!

回程:《蘇美島 / 曼谷 / 台北 》

歡樂的時光總是過的很快;接下來要回台灣嚕!首先先到櫃檯劃好機位,然後托運行李,當然嚕;後機室的飲料,點心都是免費啦飛抵曼谷將會看到持CIQ的牌子,聽從地勤人員指示。請到Transfer To International 櫃檯辦理曼谷到台北段班機劃位;Transfer To International為固定地方,專門處理轉機的事宜。泰航就是要在這裡辦銜接班次,旁邊就是返台的機票.當泰航地勤人員給您登機證時,請務必Check一下您的託運行李件數,不要人回來台灣了,行李卻還在泰國。

建議蘇美島精選行程

蘇美島貴族蘇美島頂級三SPA之旅

貴族蘇美島頂級三SPA之旅

頂級三次SPA療程龜島浮潛別墅渡假五日

蘇美島蘇梅滿月派對Full Moon Party

蘇梅滿月派對Full Moon Party

每月農曆十五帕安島之滿月派對5日之旅

蘇美島蘇美頂級Spa+Sitca料理學校

蘇美頂級Spa+Sitca料理學校

獨家烹飪課程,國際旅遊雜誌推崇

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag