蘇美頂級Spa+Sitca料理學校

分享 分享 分享 預約此行程 行程介紹 飯店介紹

 

<蘋果日報推薦>辣妹樂潛水 泰國蘇梅島 驚豔海世界 
tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/32868633/IssueID/20101008/sec_id/24
泰國蘇梅島(Samui)周圍零星分布約80座島嶼,其中的龜島(Koh Tao)與南悠島(Koh Nangyuan),不僅是海島1日遊最受歡迎的行程,遊客還可藉著浮潛與深潛,一窺瑰麗的海底世界;結束白天的活動,晚上蘇梅島的拉邁(Lamai)夜市也是非去不可,小吃、泰拳、酒吧…,夜晚蘇梅島的絢爛魅力,等著你來造訪。 報導、攝影╱薛泰安 < 蘇美島旅遊 協助報導>

蘇美頂級Spa+Sitca料理學校 預約此行程 行程介紹 更多行程
阿那塔拉拉瓦娜

阿那塔拉拉瓦娜
Anantara Lawana (原名 Villa Lawana)

一進入此飯店您會感覺彷彿來到紫禁城,氣勢磅薄的長廊,加上設計師利用原有的泰式建築,融合了傳統中國風的方式創造了新式風格,優質及典雅的房間設計,令人讚嘆!

位於:查汶區 / 等級:蘇美島頂級飯店
莎麗菈亞度假酒店

莎麗菈亞度假酒店
SAREERAYA

這座五星級飯店坐落於查汶區,離機場只需約10分鐘。飯店內含蓄而不張揚的設計風格,與自然環境融合的十分巧妙。

位於:查汶區 / 等級:蘇美島頂級飯店
蘇美頂級Spa+Sitca料理學校 預約此行程 飯店介紹 更多行程

 台北曼谷→蘇美島

今日帶著愉快的心情前往-----中正機場泰國國際航空櫃台前,辦理登機手續別忘記...要跟櫃檯說行李直掛蘇美島唷!隨即搭機飛往泰國首都【曼谷】 ,辦理轉乘國內班機手續.搭乘充滿熱帶風情的彩繪班機飛往【蘇美島】 ,經過一小時的飛行。前往酒店入住,放下行囊換上屬於這裡的輕鬆衣物,看看這一望無際的蔚藍海岸。蘇美島是老外的渡假天堂,相對的一些有特色的各國料理在這裡繼續發揚光大,明天開始體驗一連串的蘇美島之旅。此刻就讓蘇美島的沙灘夕陽、潔淨的蘇美星 空陪伴你度過浪漫的晚餐。

轉機去蘇梅島(台北-蘇美島)

  • X
  • 機上輕食
  • lawana villa Skyhug 晚餐
可自由選擇為您推薦的飯店

 歡樂離島一日遊(活動A、B~2選1)

A、龜島+海鷗島(浮潛用具+午餐)

兩人享用飯店豐盛的早餐後,安排您搭乘彩繪專車前往蘇梅島遊艇專用碼頭區,探索蘇美島最美麗的海域【龜島和海鷗島】展開一系列的離島活動,搭乘【豪華飛翼遊輪】這裡的海水清徹見底,可欣賞到美麗的彩色珊瑚,色彩豔麗熱帶魚,及逗人趣味之小丑魚,踩在沙灘上體驗魚群環饒在您腳邊的感覺;隨後搭乘小艇【體驗浮潛】欣賞海中多采多姿的生態,令您彷如置身於世外桃源之中;退潮後還可見到潔白的細沙將淺淺的海水分成三部份的奇景哦!這更是歐美遊客~天體營所在地,在別的地方可是看不到的喔!,享受完浪漫島嶼之後,下午欣賞著夕陽返回蘇美島碼頭。

B、安通國家公園獨木舟+山中湖大自然探索之旅

您亦可選擇體驗來到位於蘇美島西北方19哩處,總共包括有40座島嶼,此處在1980年宣佈成為海上國家公園,原來是泰國皇家海軍的保留地,因此得以保持自然純淨的環境,藍色的珊瑚礁與露出水面的石灰岩,蔚藍的鹹水湖和石灰岩洞,皆受囑目的景觀。亦或您可選擇來到【安通國家海洋公園】內的最大島-哇他樂島(Koh Wua Ta Lop)上則設有海洋公園的總部,另一【媚科島】 ,島上有一神秘的島中湖也相當奧妙。請要有心理準備因您要攀登30公尺的繩索,登上山頂後您會發現安通公園的景色真是美麗如畫,午餐享用簡餐,餐後續往慈母島,您順著山坡的階級而上經過一線天,奇異大石、您就可發現藍色的山中湖了,您可拍照留念或躺在潔白的沙灘上享受海天一色的景觀,下午搭船返回蘇梅島。

  • 酒店內享用
  • 蘇美風味餐
  • 海景餐廳
可自由選擇為您推薦的飯店

 安排Silarom Spa(2人以上成行,需事先預約)

蘇美島最頂級的Silarom Spa,島上首屈一指的Spa館,曾榮獲泰國健康醫療Spa獎,不同於一般SPA館,館內以泰式指壓和精油香薰按摩聞名,其中精油按摩講究每個手勢都要精準按到穴位,用意是讓客人充分體驗嗅覺與觸覺的融合,Silarom Spa 館非常重視自然景觀及歸零哲學,同時強調身、心、靈走回大自然的感動,,讓您真正體驗大地的心靈洗禮。晚餐前往享用豪華國際自助晚餐,多樣化的料理與各式燒烤任您享用。

  • 酒店內享用
  • 自理(建議餐廳 Budsaba泰式料理)
  • Zico’s Brazilian Grill&Bar
可自由選擇為您推薦的飯店

 自由活動+SITCA料理學校

當您讚嘆著蘇美島那人間仙境的美景, 您將會豁然發現Sitca餐廳更是如同天堂一般充滿了因品嚐美食而帶來的無限歡悅; Sitca餐廳的主廚都是烹調泰式料理的大師, 不僅熟悉各種不同的烹調方始而且充滿熱情, 多年的主廚經驗親自帶領您, 使您不論是想親手烹調泰式家常小菜或是炊金饌玉的泰式華麗宴會, 您都能親自了解泰式料理, 這種亞洲最為多元且誘人的烹飪方式.

若您的興趣僅是希望更加了解各種泰國美食佳餚, 使您大快朵頤時因了解烹調過程更加享受您面前的每道泰式佳餚, 請務必加入我們的烹飪課程; 不論您對烹飪的熟悉程度如何, 由於我們的烹飪課程都是小班制, 因此您的任何要求與需要都獲得滿足, 充分享受烹飪過程所帶來的樂趣. 另外, 參與課程的所有喜好泰式料理的貴賓都將獲得一項額外好處, 那就是我們會提供所有取自當地的食材, 確保您親自製作並享用這些的這些泰國南部佳餚擁有最高的品質.

Sitca餐廳的泰式料理課程一推出就受到BBC “TV’s Holiday”節目, 以及其他國際旅遊雜誌如”Lonely Planet”,” Rough Guide” 及”Frommer's guides to Thailand” 推崇及介紹; 這項泰式料理課程是在一處廣達90平方公尺大且有中央空調的廚房內進行, 每位貴賓均有專用爐具, 以及所有製作及體驗泰式烹飪方法的廚具, 更會獲得一本筆記本以寫下自己的烹飪心得及訣竅, 而這本筆記本內更適當地建議了各種食材的替代品, 若您在自家烹煮而無法獲得真正泰式食材時, 可選擇這些替代品以烹調出同樣美味的泰式料理. 當您親手烹調出美味的泰式料理後, 所有的貴賓將獲邀一起在我們典雅的餐廳內享用這些泰國佳餚, 每位貴賓更可免費邀請一位友人一起參予這難得的晚宴. 我們每天都會更動我們烹飪教室的菜單, 而且幾乎所有的菜餚都適合素食者享用.

Sitca餐廳每天都會提供二次每堂三小時的烹飪課程, 課程從泰國家常的咖哩醬開始, 隨後介紹三種不同的餐點製作方式. 我們自週一到週六每天都會提供不同的泰式咖哩醬及咖哩菜餚的製作方式, 而當您親自烹煮完所有的菜餚後, 您將享受您在泰國所享受過最豐盛奢華的泰國料理.

  • 酒店內享用
  • 敬請自理
  • 自己動手的泰國料理
可自由選擇為您推薦的飯店

 渡假泳池別墅內私人渡假時光→蘇美島→曼谷→台北

晨喚!今天是這趟旅程的最後一天了,於享用早餐後,整理行囊.馬上將離開蘇美島,此刻的你有沒有特別懷念?是否有離情依依不捨的感覺呢?這時候您會發現蘇美島真美!真純~像情人那雙溫軟張開的手、期待著您下一次在重回她的懷抱...!下次咱們在一起邀約來去蘇美島,朋友期待我們在一次的相會!揮一揮手說該是說bye bye,我們期待與您再一次邀約。隨後我們將安排專人專車前往機場;搭機飛往曼谷轉機返回溫暖的家!! 結束此趟精彩、豐富的蘇美島五日之旅!

轉機去蘇梅島(曼谷-蘇美島)

  • 飯店內享用
  • X
  • X
X
分享 分享 分享 預約此行程 行程介紹 飯店介紹 更多行程
如蘇美島行程住宿餐食活動您有需要變更與增減或旅遊天數需拉長或縮短或需搭配其他地點行程,都歡迎將您的旅遊需求告知我們,我們將由專屬蘇美島服務人員為您量身規劃蘇美島行程與報價。

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag