蘇美島精選行程(最受歡迎的蘇美島行程,也可自由搭配你所喜歡的飯店)

STEP1比較我們為您精選的行程 STEP2看看行程內容吧!! STEP3預約行程(可補減差額更換飯店)
分享plurk 分享funp 分享twitter 分享
貴族蘇美島頂級三SPA之旅

貴族蘇美島頂級三SPA之旅

三種頂級SPA按摩療程【夢芝都按摩店古法按摩120分鐘】、【Silarom Spa】、【THE PEACE泰皇朝SPA五部曲】都是網路人氣首選,懂的犒賞自己的您,更是千萬不能錯過。

蘇梅滿月派對Full Moon Party

蘇梅滿月派對Full Moon Party

傳說中,在一座小島灣月一樣的沙灘上,每到月圓的時候,便會湧入成千上萬的青年男女;在此狂歡,共度春宵,整座沙灘便成為一座超級大舞廳,最多可以同時容納六萬人同時共舞。 酒精和海潮的鹹味,混合著青春賀爾蒙在月光下發酵,這就是全世界最有名的 '滿月派對' 。

蘇美頂級Spa+Sitca料理學校

蘇美頂級Spa+Sitca料理學校

SITCA的課程紮實,全面的和最重要的是愉快的。 我們的廚師是泰國的專家經過多年的經驗,烹飪泰國,以及愛他們的藝術。 無論是狂熱的家裡做飯或有志專業人士,您將學會所有的技能,你需要製作一個亞洲最多樣和迷人的美食。

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag