蘇美島平價飯店導覽(可另加機場接送與蘇美島導遊服務)

STEP1依等級地區選擇蘇美島飯店 STEP2看看飯店介紹吧!! STEP3依您需求規劃報價(可加行程)
選擇蘇美島飯店等級 選擇蘇美島地區
分享plurk 分享funp 分享twitter 分享
艾比斯飯店

Ibis Bophut Samui Hotel
艾比斯飯店

提供您體貼入微的住房享受,溫暖舒適的設計風格,為旅途勞頓的旅客,提供一個身心放鬆,舒緩疲累的最佳住宿環境。

等級:蘇美島平價 / 位址:博普區
愛爾斯渡假酒店

Al's Resort
愛爾斯渡假酒店

位於在查文區海灘旁,設計師利用一個精巧環境美化的方式大量採用綠色設置讓旅客感覺接觸大自然的環境之中。

等級:蘇美島平價 / 位址:查汶區
查汶羅拉酒店

Nora Chaweng Hotel
查汶羅拉酒店

位於Chaweng Beach北端,2004年5月1日開幕至今,距離機場僅需10分鐘的車程。從房間的陽台上您可以看到清澈蔚藍的海水和熱帶性的植物。

等級:蘇美島平價 / 位址:查汶區
灣景飯店

Samui Bayview Resort
灣景飯店

強調海景景觀的Bayview位於拉邁區跟查汶區的交界,一走進lobby吸引目光的就是濃厚的純泰式建築和查汶區的一整片海景。

等級:蘇美島平價 / 位址:拉邁區
索貝渡假村

Saboey Resort & Villas
索貝渡假村

旅館環境優美,有設計考究的客房,良好的位置,可以輕鬆地搭乘渡輪到其他海灘或5分鐘步行的海灘到本地端口。

等級:蘇美島平價 / 位址:博普區

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag